Kolaborasi Atasi Isu Prioritas Pemerintah Melalui Gebyar KLASIK 2024
bro admin | 06 Juni 2024 | Dibaca 393 kali

Rabu, 22 Mei 2024

Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak menggelar Gebyar Kolaborasi Lebak Atasi Stunting, Inflasi dan Kemiskinan Ekstrem (KLASIK) yang digelar secara serentak di 6 Kecamatan yaitu di Kecamatan Cimarga, Leuwidamar, Cijaku, Cibadak, Rangkasbitung, dan Maja. Berpusat di Kecamatan Cimarga, Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi dan kolaborasi antar pemangku kepentingan dalam penanganan tiga isu strategis Penanganan Stunting, inflasi dan Kemiskinan Ekstrim.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil turut serta dan mendukung kegiatan ini dalam pembuatan dokumen Kependudukan yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil beserta jajaran.

Semoga dengan Gebyar Klasik 2024, Kabupaten Lebak dapat menurunkan dan mengendalikan stunting, inflasi dan kemiskinan ekstrim.